Calice d'Oro

weitere Details

Unter den Linden 39
10117 Berlin


Menu of Calice d'Oro

Last updated 29.07.2024
ZUPPA DI POMODORI E CREMA
passierte Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
8,00
ZUPPA DE PESCE
13,50
INSALATA MISTA CON FORMAGGIO DI PECORA
Gemischter Salat mit Schafskäse
16,50
INSALATA TONNO
gemischter Salat mit Thunfisch und roten Zwiebeln
15,50
INSALATA MISTA CON RUCOLA E PARMIGIANO
Gemischter Salat mit Rucola und Parmesankäse
15,50
FOCACCIA
mit Olivenöl Extra Vergine, Meersalz und frischem Rosmarin
9,00
MOZZARELLA DI BURRATA
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum & Olivenöl
18,50
CALAMARETTI ALLA GRIGLIA SU RUCOLA E POMODORINI
Babycalamari gegrillt auf Rucola Salat & Cherrytomaten
17,50
VITELLO TONNATO
Kalbscheiben mit Thunfisch-Kapern-Sauce
17,50
CARPACCIO DI MANZO
Hauchdünne Rindfleischscheiben vom Filet mit Rucola und Parmesan
18,50
TARTAR DI SALMONE SU AVOCADO
Lachstatar auf Avocado mit Honig-Senf-Dressing
19,50
ANTIPASTI MISTO CALICE
mit Carpaccio, baby Calamari, Vitello und Lachstatar
22,50
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch, Chillipeperoni und Olivenöl (pikant/scharf)
13,50
RIGATONI VERDURE
Rigatoni mit verschiedenen Gemüse & Knoblauch in Tomatensauce
16,50
RIGATONI ARRABBIATA E BURRATA
Passierte Arrabbiata Sauce (pikant/scharf) mit Büffelmozzarella
18,50
TAGLIATELLE AL SALMONE E ZUCCHINI
Lachsfiletwürfel und Zucchini in Hummer-Creme-Sauce
19,00
RIGATONI CON FILETTO DI MANZO
mit Rindfleischspitzen in passierter Tomaten Sauce mit Cherrytomaten
22,50
SPAGHETTI VONGOLE
mit Venusmuscheln, Weißwein-Knoblauchsauce
22,00
TAGLIERINI ALLO SCOGLIO
mit Großgarnelen, Pulpo, Babycalamari, und Vongole in Knoblauch-Weißweinsud
23,50
TAGLIERINI AL TARTUFO E PARMIGIANO
Geschwenkt im Parmesanlab und gehobeltem Trüffel
25,50
PIZZA MARGHERITA
mit passierter Tomatensauce, Basilikum, Olivenöl & Mozzarella belegt
13,50
PIZZA PARMIGIANO E RUCOLA
mit Rucolabeet und gehobeltem Parmigiano Reggiano
16,50
PIZZA MARE MARE
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
19,50
PIZZA PICCANTE E RICOTTA
mit Salami und Büffelmilch-Ricotta
19,00
PIZZA PARMA E RUCOLA
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
19,00
PIZZA TONNO E CIPOLLE
mit Thunfisch und Zwiebeln
17,50
PIZZA GAMBERONI
mit Scampi, Krabben und Knoblauch
22,50
MEDAGLIONE DI VITELLO ALLA GRIGLIA
Kalbsmedaillon vom Grill mit Champignons in Tomaten-Sahne-Sauce
28,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken in Butter-Salbeisauce
29,00
BISTECCA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
32,50
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
Entrecote vom Grill mit Kräuterbutter
32,50
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter
44,50
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
Rinderfilet vom Grill auf grüner Pfeffercreme
46,50
ORATA ALLA GRIGLIA
Gegillte Dorade Royale
30,50
SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachsfilet vom Grill mit Olivenöl und Knoblauch
33,50
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Großgarnelen vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl auf Salat
34,50
GAMBERONI ALLA VINO BIANCO
Sautierte Großgarnelen in Weißwein-Hummer-Sud
35,50
SALMONE CARDINALE
Lachssteak vom Grill mit Shrimps in Hummercremesauce, dazu Tagesgemüse
35,00
SOGLIOLA ROSOLATA NEL BURRO SORESINA
Seezunge in Butter gebraten
39,50
GELATO AFFOGATO
Espresso auf Vanilleeis
6,00
TIRAMISU
Aufgeschlagene Mascarpone-Creme auf Kaffee-Amaretto Löffelbiskuit
8,50
PANNA COTTA
Verfeinerte Milch mit Batida Coco und Orangenzesten an geschwenkten Waldfrüchten
8,50
SOUFFLE AL CIOCCOLATO
Schokosoufflé aus Zartbitterschokolade auf Waldfrucht mit einer Kugel Vanilleeis
10,50
GRAN DOLCI MISTO CALICE D’ORO PER DUE
Gemischter Dessertteller aus Panna Cotta, Tiramisu, Vanilleeis & Waffelhörnchen
16,50

The date of last edit of this menu for Calice d'Oro is 29.07.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.